Publicité

بريوات الحوت (مائدة رمضان)

Ingrédients

500 غ ورقة البسطيلة
500 غ سمك أبيض
ملعقتان كبيرتان من البقدونس
فص ثوم
بصلة متوسطة
200 غ من الروبيان (قمرون)
عصير ليمونة حامضة
زيتون أخضر
1/2 ملعقة صغيرة ابزار
1/2 ملعقة صغيرة ملح
قليل من الهريسة
20 غ زبدة

Préparation

اطحني كل من السمك، البصل، الثوم، و البقدونس.

ضعي الخليط في مقلاة تحتوي على الزبدة، أضيفي الروبيان، الإبزار، الملح، عصير الليمون الحامض ثم الزيتون مقطع إلى دوائر.

اطهي الخليط واتركيه يبرد، سرحي ورقة البسطيلة وضعي وسطها ملعقة كبيرة من التحضير السابق ثم اطويها على شكل مستطيلات قومي بقليها في الزيت إلى أن تصبح ذهبية اللون.

  • Cette recette a été proposée par une de nos membres, nous l'avons vérifiée, traduite et éventuellement corrigée avant sa mise en ligne.

Vos commentaires

Poster un nouveau commentaire

Le contenu de ce champ sera maintenu privé et ne sera pas affiché publiquement.
  • Les adresses de pages web et de messagerie électronique sont transformées en liens automatiquement.
  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Chaque email sera masqué et remplacé par un lien cliquable antispam.

Plus d'informations sur les options de formatage

Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.